Семинар-презентация профессиональных звукоизоляционных материалов «Защита от шума в строительстве. «Tecsound» в звукоизоляционных системах ограждающих конструкций»

 

 16 апреля 2015 года в 14:00

В конференц-зале Харьковской Торгово-промышленной палаты, (г. Харьков, пр. Московский, 122Б), была проведена семинар-презентация профессиональных звукоизоляционных материалов «Защита от шума в строительстве. « Tecsound » в звукоизоляционных системах ограждающих конструкций».  

На семинаре сотрудники кафедры в лице Данченко Юлии Михайловны и Скрипенец Анны Васильевны, ознакомились с материалом нового поколения «Tecsound» - высокопрочной звукоизолирующей мембраной на основе полимера – которая является универсальным решением проблемы звукоизоляции низких частот, резонанса, вибрации и структурного шума.

Семинар проводили руководитель направления Звукоизоляция, компании «Дукор» —Дробушенко Светлана Ивановна совместно с официальным дилером Tecsound в Харькове, компанией ООО «ТПК «Триколор» в лице Бабёнышев Сергей Юрьевич, Кокарев Николай Владимирович.

Участники семинара получили: брошюры, техническую документацию, образцы материала Tecsound.

 

 Характеристики звукоизоляционного материала ТЕКСАУНД:

 Звукоизоляционные материалы ТЕКСАУНД имеют небольшую толщину материала (2,6 мм, 14 мм) и большую плотность (1900 кг/м.куб.)

Высокий коэффициент звукоизоляции (Rw) материала от 28 до 30 дБ. Используя материал в перегородках, можно достичь показателя звукоизоляции Rw 70 дБ. Состав материала заметно уменьшает вибрацию гипсокартона и металла. Может быть использован как звукоизоляция низкочастотных шумов, а также всего частотного диапазона.

ТЕКСАУНД используется в комбинации с традиционными звукопоглощающими материалами, например, минеральная вата, существенно повышая их изоляционные свойства.

 Имеет минимальную группу горючести. Стойкий к высоким и низким температурам. Не впитывает влагу, не плесневеет и не гниет.

Звукоизоляционные мембраны ТЕКСАУНД имеют самоклеящий слой, что упрощает процедуру монтажа.

ТЕКСАУНД полностью экологически чистый, безопасный для здоровья детей и взрослых, что подтверждается украинскими и международными заключениями санитарно-эпидемиологических служб.

 

Применение 

Звукоизоляционный материал ТЕКСАУНД  применяют, как в частных домах, так и в промышленных, офисных зданиях, студиях, кинотеатрах, концертных холлах и во многих других помещениях, где требуется качественная, высокоэффективная звукоизоляция.

Джерело: Данченко Юлия Михайловна и Скрипенец Анна Васильевна


Warning: session_write_close(): write failed: Disk quota exceeded (122) in /home/knubache/knuba-chemistry.com/www/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/knubache/.system/tmp) in /home/knubache/knuba-chemistry.com/www/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194